Наринэ как сделать закваску из порошка


Наринэ как сделать закваску из порошка
Наринэ как сделать закваску из порошка


Наринэ как сделать закваску из порошка
. .

СПОСОБ

приготовления жидкого кисломолочного продукта "Наринэ"

Порошок "Наринэ" в домашних условиях можно использовать для приготовления жидкого кисломолочного продукта "Наринэ".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ

150 мл молока (желательно обезжиренного) прокипятить 10-15 минут, остудить до 39-40°С, снять пенку и перелить в пропаренную кипятком стеклянную тару. Добавить содержимое 1 пакетика, тщательно перемешать, плотно закрыть, обернуть бумагой в несколько слоев, укутать одеялом, обеспечивая +37+39°С и оставить на 22-24 часа на сквашивание. Далее, после образования сгустка, закваску поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа. Перед использованием закваску перемешать до получения однородной массы. Хранить закваску при температуре +2+6°С не более 7 дней.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТА

Продукт приготовить аналогичным способом, из расчета 2 столовые ложки закваски на 1 литр молока, с продолжительностью сквашивания 5-7 часов, при температуре +37+39°С. Хранить продукт при температуре +2+6°С не более 2-х дней. Перед использованием продукт можно перемешать и при желании добавить по вкусу сироп, варенье, отвар риса или протертые фрукты.

ВНИМАНИЕ: В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальный температурный режим сквашивания +37+39°С и стерильность всей используемой посуды.   .  
Источник: http://narine.su/prigotovlenie-narine/



Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Наринэ как сделать закваску из порошка

Похожие новости: