Почему цыпленок табака называется табака


Почему цыпленок табака называется табака
Почему цыпленок табака называется табака


Почему цыпленок табака называется табака

Цыпленок табака 1 из

Фото рецепта: Цыпленок табака

1



3 уже приготовили

О рецепте:  "Цыпленок табака - вкусное простое блюдо. Курица жарится на сковороде под прессом, из-за чего получает интересную плоскую форму. В качестве пресса вы можете использовать кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой."

Ингредиенты
Порций: 2 

  • 1 цыпленок
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • масло растительное или топленое

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Разрежьте тушку цыпленка вдоль грудки, разверните по разрезу. Слегка отбейте.
  2. Смешайте соль, перец и выдавленный чеснок. Добавьте немного масла. Натрите цыпленка хорошо со всех сторон.
  3. На хорошо разогретую сковороду выложите цыпленка грудкой вниз.
  4. Придавите цыпленка прессом и жарьте на среднем огне около 30 минут. Потом переверните на спинку жарьте до готовности.
  5. Подайте с соленьями, зеленью, или аджикой.

Похожие рецепты

  • Курица в панировке

    Курица в панировке

  • Цыпленок с помидорами

    Цыпленок с помидорами

  • Цыпленок с рисом

    Цыпленок с рисом

  • Цыпленок Бонапарт

    Цыпленок Бонапарт

  • Курица с фруктами по-кашмирски

    Курица с фруктами по-кашмирски

  • Курица с кускусом

    Курица с кускусом

  • Цыплята (курица) в духовке

    Цыплята (курица) в духовке

  • Курица жаренная с базиликом по-китайски

    Курица жаренная с базиликом по-китайски

  • Курица тушеная в вине

    Курица тушеная в вине

  • Жареная курица с орехами и яйцом

    Жареная курица с орехами и яйцом

  • Курица с фасолью и яйцом

    Курица с фасолью и яйцом

  • Нежное куриное филе

    Нежное куриное филе

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(1)

Отзывы (на русском) к рецепту: Цыпленок табака (1)

Матильда

3

Действительно, просто и вкусно. Я добавила еще специй - свежепомолотый кориандр и зиру, плюс немного лимонного сока в оливковое масло.  -  30 май 2014

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

  • Цыпленок

    Цыпленок

    19 рецептов

  • Жареная курица

    Жареная курица

    82 рецепта

  • Курица

    Курица

    1106 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3398 рецептов

Похожие рецепты

  • Цыпленок с рисом

    Цыпленок с рисом

  • Цыпленок Бонапарт

    Цыпленок Бонапарт

  • Цыплята (курица) в духовке

    Цыплята (курица) в духовке

Коллекции рецептов:

  • Цыпленок

    Цыпленок

    19 рецептов

  • Жареная курица

    Жареная курица

    82 рецепта

  • Курица

    Курица

    1106 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3398 рецептов


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/10034/---------------.aspx



Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Почему цыпленок табака называется табака

Похожие новости: