Сырки глазированные своими руками


Сырки глазированные своими руками
Сырки глазированные своими руками

X

Сырки глазированные своими руками
Воскресенье, 24 Апреля 2017 г. 01:17 ()

Ингредиенты:
-200 гр творога
-2 ст. л. сахарной пудры (без горки)
-30 гр сливочного масла
-80 гр шоколада
-1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник). О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!
gYpre5DWQUs (320x480, 24Kb)

Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:59 ()


3424885_2679_0_s (320x480, 66Kb)3424885_2679_1_s (320x480, 74Kb)



Творожные сырки в домашних условиях.



Аноним Среда, 01 Декабря 1970 г. 03:00 () Аноним Среда, 01 Декабря 1970 г. 03:00 () Аноним Среда, 01 Декабря 1970 г. 03:00 () Четверг, 22 Декабря 2016 г. 07:10 ()


4208855_zC10lhOu8Ko (604x368, 47Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● творог 250 г 

● масло сливочное 20-50 г 

● сахарная пудра 2-4 ст.л. 

● шоколад горький 100 г 

● варенье по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать. 

2. Шоколад растопить на водяной бане. 

3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут. 

4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять. 

5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут. 

6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается». 

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:29 ()
Это цитата сообщения


Рецепты горячих закусок из лаваша

 



3937385_original_6 (700x466, 100Kb)



Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол. Расскажу, как приготовить горячую закуску из лаваша, которая будет уместна в любой день и по любому поводу.

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:52 ()


1.

XfDqpBRtmn4 (320x480, 117Kb)



Ингредиенты:



 



Из 1 пачки творога получается 4 больших сырка



 



200 гр творога



2 ст.л. сахарной пудры (без горки)



30 гр сливочного масла

Суббота, 18 Июня 2016 г. 09:59 ()

Творожные сырки
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!
38HmYZdeqks (604x453, 133Kb)

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:55 () Понедельник, 29 Марта 2016 г. 01:45 ()


Пряники из творожных сырков



Если вы любите пряники, то можете испечь их сами в любое время. Приготовление очень простое, основным ингредиентом этой выпечки будут творожные сырки. Рецептом поделились участники сайта: koolinar.ru, а мы поблагодарим их за предложенный рецепт.

128946_large РїСЂСЏРЅРёРєРё (300x225, 81Kb)



Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:51 ()

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Вам потребуется:
🔹 200 гр творога
🔹 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
🔹 30 гр сливочного масла
🔹 80 гр шоколада
🔹 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!
GCxhTW576RE (700x700, 210Kb)

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 13:06 ()


Такой десерт,это отличная альтернатива  для тех кто не любит есть творог в свежем  виде.Но так как организму кальций нужен обязательно,предлагаю приготовить  творожок глазированный в шоколаде.Этот творожный все будут есть с удовольствием,особенно детки.тем более,что в его состав можно добавить свежие ягоды и фрукты,курагу и орехи.Формы для такого вкусного десерта могут быть любые,как для кексов и мафинов,так и для конфет и желе.


4979645_f164tvorojnyesyrki (569x341, 107Kb)


Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 10:52 ()

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%E2%EE%F0%EE%E6%ED%FB%E5+%F1%FB%F0%EA%E8/


X

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Сырки глазированные своими руками

Похожие новости: